Из тех, что пишутся только ночью...

...Из тех, что пишутся только ночью, а после прячутся под замком. Поскольку ты отвечать не хочешь на чьё-то правое: "А о ком?.." Должно быть - "левым", не сочетанье, но правда - слева дробит в груди. На месте текста - соприкасаньем со здравым смыслом, осталось: " ...ди".


Рецензии