О ёжике, сказках и подушках...

 На лесной опушке,
   тихо без опаски,
   деткам шьёт подушки,
   чтобы снились сказки
   ...
   старый добрый ёжик.
   В лапки взяв иголку
   в нитку вяжет дождик
   и кладет на полку
   ...
   новенький клубчек
   ниток из дождинок
Рядом, в уголочке -
   нитки из снежинок.
   ...
   Там еще наперстки
   из еловых шишек,
   звездочек три горстки
   в ящичке, под крышкой...
   ...
   На такой подушке,
   чуть прикроешь глазки,
   слышишь как на ушко
   ёжик шепчет сказки...


Рецензии
Вы превратили меня в малютку.
Замечательная шепталка на ушко на ночь.
СпасиБО, Ли Точка.

)) М

Марина Штих   22.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.