Серый волк

к конкурсу Картина Маслом
(картина Ольги Росси)

Не пугай зазря волком серым,
Не пугай Горынычем змеем.
Я смелей, за двоих я сделаю
То, о чем ты думать не смеешь.
Я не буду в мешке острым шилом,
А, когда успокоится сердце,
Серый волк из твоих страшилок
Прибежит под бочок погреться.


Рецензии