Методы современного терроризма

Теперь иное время и иные люди.
Сражаются с беременными больше.
Детей взрывают в школах и больницах
Да "работяг" в метро - они во всём повинны!

С военными... - оно всегда сложнее.
Так, лучше в спину всем случайным людям!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.