Живите!

Ты будешь жить, когда меня не станет.
Любить, летать, парить... Душа не перестанет.
Искать другие- чистые, как снег, миры...
Когда меня не станет- все это сможешь сделать ты.

Не нужно слез, печали, откровений,
Я был- а значит я уже, как гений.
Я был, я видел краски мира на просвет...
Я был, но был беспечен, теперь же меня нет.

Конечно жаль, хотелось сделать много больше.
Дарить любовь... И счастье было что б подольше.
Но не дано, увы, мой личный бал замолк.
Я жил. Теперь живите вы! С любовью, ваш Пророк.


Рецензии