Сломанный магнит

 Вдохновило - http://www.stihi.ru/2010/03/26/4628


(Написано от мужского лица.)

Осталось счастье где-то под дождём.
Мы нежности с тобой уже не ждём.
Любовь привычкой мы теперь зовём
Всё дальше друг от друга с каждым днём.

Осыпались желанья  как соффит,
Надежды раскололись о гранит.
Ты вновь сердита, да и я сердит.
На сердце ноет сломанный магнит...

На разных мы ютимся полюсах.
Ты чувства измеряешь на весах,
А я спешу за стрелкой на часах,
Играя роли, путаясь в словах.

Разбилась лодка о домашний быт.
Ты вновь сердита, да и я сердит.
Ты мне не снишься, я тобой забыт.
И лишь на сердце сломанный магнит...

         март, 2010.


Рецензии
Разложен по полочкам механизм затухания любви, разбившейся о быт, и непонимание главного в жизни... , "и лишь на сердце сломанный магнит..." Красивая строчка "Осталось счастье где-то под дождём..."

Галина Суханова   04.01.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.