Я жду тебя...

Как больно милый мой, как сложно,
Идти одной, мечту храня.
Что день прожит не безнадёжно,
Ты любишь и найдёшь меня.

Не каждый будет разбираться.
Но, как прожить мне не любя ?
Как может сердце не сдаваясь,
Не ждать и не искать тебя ?

Сквозь бури, грозы и туманы ...
Готова я к тебе идти.
Сквозь снегопады и бураны ...
Но как же мне тебя найти ?

Ты подскажи. Дай знак. Отвечу.
Судьба нечаянно сведёт ?
Надеюсь, верю в эту встречу
и сердце тебя очень ждёт.

И наша встреча будет счастьем.
И две души соединит.
Ведь только, когда мы в разлуке
У нас с тобой душа болит.


Рецензии
хорошее стихотворение, душевное...

Олег Луганцев   29.03.2010 15:16     Заявить о нарушении