Исповедь сыну

      

Так случилось,судьбу не обманешь.
Глупо голову прятать в песок.
Твой корабль чуть виден в тумане-
я желаю удачи,сынок.

С каждым днем ты все дальше и дальше.
Понимаю,и мне не легко.
Нет обиды,обмана и фальши-
пусть ты рядом,но ты далеко.

Как отец и как старший-в ответе,
что меж нами молчанья стена.
Не бывают неправыми дети,
непомерной бывает цена.

Эту цЕну рублем не измеришь.
Я был всяким,но не подлецом.
Ты поймешь и,быть может,оценишь
лишь тогда,когда станешь отцом.

Не могу изменить,как ни странно
ничего,слишком поздно,прости.
Только боль этой ноющей раны
мне до смерти на сердце нести.

Где б ты нИ был,останешься с нами,
только долгим покажется век,
если рядом с чужими глазами
самый близкий,родной человек.

Так случилось,судьбе не прикажешь.
Счастлив будь и не будь одинок.
Верю,тоже когда-нибудь скажешь-
я желаю удачи,сынок.


Рецензии