Беседа

Я лысею-сказал Авраам Моисею-
Но ведь это не беда,
Ну, подумаешь дела!

Мужчинам даже так идёт:
Мудрот и чина придаёт!
Уж поверь: я не эстет,
Мне до чуши дела нет…

Ему ответил Моисей:
«Не лысей».


Рецензии