Я иначе не мог...

Ночь сегодня скучная такая.
Я уверен таы поймёшь меня, я знаю.
Мы раздавим эту серость ногой,
Поэтому нам так необходимо с тобой

Пойти в магазин и купить бухла.

Сразу станет легче - будут танцы.
И девчонки и мальчишки будут весело смеяться.
Мы надолго позабудем  о сне.
И ты, ты опять предложишь мне

Пойти в магазин и купить бухла.

Пролетит она так незаметно,
Будет море вина, будут девочки, конфеты.
Вот если бы только сейчас
Бабки,бабки были б у нас

Пойти в магазин и купить бухла. 


Рецензии