Я усну в разнотравье

Я усну в разнотравье,
Небо пологом – ловчая сеть.
И сквозь сон буду слышать,
Как сказку мне шепчет дубрава.
Я усну в разнотравье
И листьев тяжелая медь,
Мне замерзнуть не даст,
Согревая цветным покрывалом.

Я усну в разнотравье,
Таков у природы закон.
Даже солнцу, не вечно ходить
По заветному кругу…
Я усну в разнотравье
И может, привидится сон,
Как счастливые мы,
Бежали навстречу друг к другу…


Рецензии
Нормально , только рефрен интересный)
после бутылки и не выговорить)

Арней Воладу   23.07.2012 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.