Настроение

Натяну весеннюю улыбку,
Проще влиться с ней в людской поток.
Я умею признавать ошибки.
Только вот признания - не впрок...

Холоднее буквы в каждом слове...
Всё же - рано подводить итог...
Это ведь пока не капли крови,
Слава богу, лишь вишневый сок...




Иллюстрация взята из интернета


Рецензии