Рим. Жаркий полдень. Церковь святого Климента...

Церковь Климента.
Голуби топчутся, пьют.
Кого-бы клюнуть?



На фото: голуби в фонтанчике...внутренний дворик храма св. Климентия в Риме (в крипте остались места бывших захоронений Кирилла и Мефодия).


Рецензии