***

Рассвет Любви* пред Богом славля,
в незримый день, издалека
Любовь Великую отправлю
Туда, Назад, через века.

Эпох пронзая достоянье,
минуя темь, минуя свет,
сквозь Голос Библий и Ригвед,
к той Колыбели Мирозданья**,
где дан единственный Ответ.

*во всех её проявлениях
** человеческого.
27.03.2010


Рецензии