Из сказки детства в круг иной реальности

Нарежу торопясь полос простой бумаги и,
и разукрашу радугой шального чувства...,
простого и столь сложного искусства,
колдую над бумагой белой,-в белой магии..
Из сказки детства в круг иной реальности,
сверну колечки слов и склею в цЕпочки...,
в колечки цвета,-в сны моей тональности
просыплю знаки яркой мишуры,-зацепочки...
А что останется..,в мечты-дома-фонарики,
в стихи-снежинки белые на белой ниточке...,
из пуха,ватой белоснежной,-снега шарики..,
на ель накину волшебство сна,,,

по-стариночке..


Рецензии
Ленечка, необыкновенно чувственно... Спасибо... Елена.

Елена Горшкова 3   07.04.2010 13:01     Заявить о нарушении