Вот что-то негою объяло...

Вот что-то негою объяло,
Куда-то в сказку повело
И предо мной вдруг предстало,
то, что во мне всегда жило.

Я помню дивные мгновения
И помню ясные черты,
Прекрасных муз и  вдохновений,
Озер и рек и простоты.


Все краски полны очертаний,
Сливаясь, тают в тишине,
И рос  волшебные касанья,
И взор, чарующий во сне.

Порою так тоска находит,
По этим по  родным местам,
И в душе - все где-то бродит,
Ищет, ищет, но не там...


Рецензии