Жертвам взрыва в метро 29. 03. 2010

Давайте встанем, голову склонив
Минуту помолчим, невинных вспоминая
За что  же мир весь кровью окропив
Тираны, веселитесь, их переживая?
Кто Вы? Исчадья ада? Дьявол во плоти?
Или просто сукины вы дети?
Нельзя построить счастье на крови,
Взрывая мир по всей планете!
Когда–нибудь придушит Вас,
Сама Земля  прижмет коленом
И это будет Ада лишь аванс,
Мир мстить Вам будет без предела!


Рецензии