кунжут

пляж
на горизонте
целуются голубые
небо и море
а мы

в кунжуте

и до жути
хочется быть
молодыми
вечно
и чтобы не было
горя
беспечно
любить этот мир

зефир

облаков предрекает
облом заката
но это лучше
чем вата
которую мнут

в дураков


Рецензии
Хорошо, понравилось

Юлиана Лю   02.04.2010 21:15     Заявить о нарушении