Так болит голова!..

Ответ на рецензию Ольги Пыжовой.
«Слезы радости любящих глаз
это песня из ниточек – фраз,
нас связала навеки с тобой...
Возвращайся с любовью домой!»

   
Я готов возвратиться сейчас,
Но забыл, где с тобою наш дом.
То ль на старом он месте у нас?
То ль искать его там – за углом?

Кажись, дети у нас с тобой есть?
Как их звать? Я давно уж забыл!
И, наверно, их мне уж не счесть.
(В сорок пятом году дома был).

Ну а ты-то сама как живёшь?
И давно уж забыла меня?
Или всё ещё, может быть, ждёшь?
Бережёшь свою верность, храня.

Ты черкни-ка мне свой адресок.
Я вернусь через год или два.
Посидим мы с тобою часок,
Да и спать... Так болит голова!

А потом, как проснёмся с тобой,
То помчимся скорее мы в Загс.
Лишь бы день не попал выходной.
Надо чтоб документ был у нас!


              28.03.2010 23:01


Рецензии
Хороший ответ!
Мне понравилось!

Григорьева Любовь Григорьевна   29.03.2010 21:42     Заявить о нарушении
Длительная разлука.

Похващев Яков Григоревич   30.03.2010 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.