Нас ждут

Нас ждут не обещаний ради,
Не по тому, что мы несем;
А просто прочитать во взгляде:
Придем, не бросим, и спасем.

Так свет приходит утром рано,
Так дождь, что в засуху с небес;
Тепла не будет у обмана,
За истиной воркует лес.

Он полон жизни и любви,
Тебя манящей и зовущей;
И можно верить  до зари
Той силе, в ней еще живущей.

Пока ты можешь ей открыть
Свою запуганную душу;
Тебя не сбить, не обмануть;
Поверь — люблю и не разрушу.


Рецензии