Бойся за нас

Северные ветра уходя,
Срывают плед с февраля
Остаётся сырая земля,
В этом городе снов
есть ты ,и есть я
Бойся за нас…
когда
ночь сменяется днём
Верх становится дном,
Я покину свой дом ,
а ты свой..потому,
что наш мир -другой
Бойся за нас…
ни раз
cтановилось больно от фраз.
Наши чувства прошли семь фаз
Сигаретного дыма тиски
литры горького виски,
но ты
Бойся за нас


Рецензии