Зиме - Peace Death!

Егор Гражданский не пацан!
он даже вовсе не Егор,
он некрофил и демократ,
и знают все-Егор не прав!
Пырь баб,бей жаб,живи живей,
пусть сдохнет в луже воробей,
Егор Гражданский педофил,
он пионерам педагог.
(рефрен):Егор не прав,йе-йе,шуби-дуба.
А мы не курим папирос,
когда в них нечего курить,
когда в них нечего согреть
предпочитаем говорить,
любить людей,и миру-beer,
и залетая в облака,
жужжать в ушах чужих квартир,
чуть-чуть пониже потолка.
(рефрен):Егор не прав,йе-йе,шуби-дуба.
         (Зиме - Peace Death!)

Егор Пацанский не граждан!
он не носил противогаз,
он,падла,срал за унитаз,
и головою был плохой.
А на опушке,под луной,
валялся пьяный часовой,
он охранял войну и мир,
и всех мочалок бригадир.
(рефрен):Егор не прав,йе-йе,шуби-дуба.
         (Зиме - Peace Death!)

(лирика):Мы все ветераны холодной войны,
         мы дети улиц,мы дети дождя,
         мы все ветераны холодной войны,
         мы дети улиц,вот наша судьба.
йе-йе,шуби-дуба,
зиме-peace death!


Рецензии