О тебе я вспомню на мгновенье...

Жизнь есть просто смерти неизбежность..
Что же делать - всё уходит вдаль...
Доброта... любовь... и чья-то нежность...
Переходят в вечную печаль...
Улетает жизни монотонность...
Гаснет голос - вечный... молодой...
Детство, юность, первая влюбленность
Исчезают дымкою седой...
Действует земное притяженье...
Все мы дети матушки Земли...
О тебе я вспомню на мгновенье...
Жаль, забыться память не велит...
Будем жить расщеплены судьбою
Ты... и я... на долгие года...
Может быть, увижусь я с тобою...
Прежде, чем исчезнуть навсегда...


Рецензии