Привет, весна

Весна во мне  вновь пробудила силы.
Я достаю заветное перо.
Сияет солнце в океане синем,
И кто про что…  я снова про добро.

У каждого своё в оркестре соло –
Не пропусти лишь такт и будь готов…
Видать, моё кому-то нужно слово,
Знать потому не списан со счетов.

Как хорошо,  что  в холода не сгинул.
Пусть жарким днём мне холод будет впрок.
Весне спасибо, что не стал я льдиной
И за надежды в сердце огонёк.


Рецензии