Падам - пидам

Опять грибы подвели мой разум,
чужие мысли ворвались в мой сон.
Увы,я это понял не сразу,
как жаль,что я не пью на потом.
Мой маленький космос в консервной банке,
всего три-двести,и надо лететь:
уже видны людские болванки,
и можно громко и чувственно петь:
падам-пидам,па`дам-пидам...

Вспори гвоздём консервные вены,и подожди,пусть вытечет желчь,
космический дождь...

Услышь щелчок,замри на секунду,
спусти крючок,тебя не найдут.
И в каменных джунглях оставь свои мозги,
не беспокойся-их подберут.
Я прослежу,раз погода такая,
за направлением гулких шагов,
кто-ж в темноте тележку толкает,
а в ней,всего лишь,пища богов.
Зелёный росток сфабрикованных мыслей
пробил мой мозг на юго-восток,
и снова,как в прошлой,отчаянной жизни
пошёл проливной,колючий,космический дождь...

По ночам дует ветер,по ночам воют волки,
по ночам убивают солдат в самоволке,
по утру их находят,в обезглавленных трупах
ничего кроме рёбер,непригодных для супа.
По ночам дует ветер,удивительно чистый.
Удивительно чистый-прохладный,искристый,
продувает нам мозги и удирает,
мы поём о любви,и все это знают!

Экстремальная музыка болью зовётся,
нам понятна она,но,увы,не даётся,
не расскажешь о том,что не все понимают,
и не спрячешься там,где убивают...


Рецензии