Перенесла Судьба Весну на Осень...

Перенесла  Судьба 
Весну  на  Осень
И   мне  теперь
Так  надо  наверстать
Всё  то, что быть должно
Не...в "сорок восемь",
А  в восемнадцать
Или в двадцать пять.
И  зашумели  чувства,
Будто  листья
И   зашептали
Нежные  слова,
Шалунья - осень
Ярко-красной  кистью
Раскрасила,...
Кружится  голова.
Любовь  внутри
Проснулась 
Не   случайно
 И, знать,  момента   
Этого   ждала,
А  Жизнь,  вручая,
Связку  мне
С     ключами,
Наверно,   знала,
Для   кого  цвела.
Как  всё  же  странно
Этот  мир   устроен,
Что  мы   о  нём
Не  знаем  до  поры...
Он  тайнами   и
Мистикою  скроен...
Придуманы
Лишь   Правила  Игры.


29.03.2010  год


Рецензии
Осень - очень красивая пора - зрелость, понимание, опыт. Не бойся Осени! :-)

Римма Рользинг   02.04.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Риммуля!!!!
Я не боюсь Осени!!!!

Анна Баварская   02.04.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.