Другая любовь

Любовь не по месту прописки,
Любовь без отметины штампа,
Любовь с острым привкусом риска,
Любовь без счастливого завтра,

Любовь - на бегу, между делом,
Любовь беспокойного нрава,
Любовь без надежды быть первой,
Любовь без закона, без права,

Любовь без прилюдных объятий,
Любовь из вины и обмана,
Любовь, чей подарок некстати,
Любовь – не загадка, но тайна.

Любовь, чье табу – обещанья,
Любовь, чьи слова между строчек,
Любовь, чье «прощай» - «до свиданья»,
Любовь из сплошных многоточий…


Рецензии
И у меня именно такая....Как ни странно!

Елена Чайникова   01.11.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.