Я сегодня совсем другая

Закружила весна дождями
Зябко, мокро, но так легко!
Во внезапно нахлынувшем чувстве
Виноваты дожди и вино…

Я от глаз твоих нежных таю
Забывая про дом, про семью
С полувзгляда тебя понимаю,
Милый, я лишь тебя люблю!

Я сегодня совсем другая,
Шестьдесят мне иль двадцать пять,
Или может только шестнадцать?
Не хочу про года вспоминать!

Я сегодня совсем другая...
Я – подросток, бросает в дрожь
От любого прикосновенья,
Жду, ну где ты, когда придешь?

Обовью, обогрею лаской,
В поцелуе  растает лед.
Лишь твоею я буду сказкой…
Жаль, что все это быстро пройдет.

Я сегодня совсем другая, давит груз  пережитых бед..
Не хочу больше слез и страданий,
Глупых встреч и никчемных свиданий.
Не влюбляться дала обет...

Пусть на закате так сладостны слезы,
Пусть на закате так сладок мед.
Все это пустые мечты и грезы,
А на душе только холод и лед….


Рецензии