Взрыв на Лубянке и Парке Культуры!

Взрыв на Лубянке
И Парке Культуры!
Взрывы в метро...
Задымленье...
Фигуры...

Там - МЧС...
И Омон и 03...
Снова взрывают!
Ну ты посмотри!

Снова погибшие!
Душ 37...
Снова невинные!
Это - зачем?

Жатва кровавая!
И - терроризм!
Дело бесславное!
Их - победим!

Все террористы -
Фанатики!
Да!
Но - испугаться?
Нет!
Никогда!

Только таксисты
вот -
Цены подняли...
Что -
с террористами?
Пробки создали...

Нет чтоль
сочувствия
К горю людскому?
Да...
Эгоистики...
Это знакомо...

Мы победим
Только все
сообща!
Взрывы и дым...
Каждый -
сам за себя?

Нет!
Лишь сочувствие
И солидарность!
Или -
сильней разгуляются...
Гадость!

Там - террористы...
А здесь -
злой таксист...
Вот эгоизм-то
Слабо победить?

     март 2010


Рецензии