Любовный обман...

Есть в любви  ли обман...
Только  может все это неправда?...
Кто  придумал его -
Где искать ответ нам искать...

Кто подскажет ? - Наши души  молчат,
Видно тоже не знают ответ, ...
И сердечко болеть перестанет...
Может все-таки это не так...

Мы  любили друг друга...
Наши встречи, так были  прекрасны...
Почему,  в один миг все исчезло у нас...
Судьбы наши, по разным дорогам пошли...

Память не зачеркнуть...
Она рядом шагает  по жизни
Ты живешь в моем сердце,
Да и время, уже не остановить...

Плэйкаст «Любовный обман...» https://clck.ru/EiQf3


Рецензии
Замечательно! Трепетно и нежно! Спасибо, Андрей!

Людмила Рубина   29.03.2010 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Люда, за прекрасный твой коммент к моему стиху...

Балабуха Андрей Александрович   08.05.2010 21:29   Заявить о нарушении