Куплю билет на самолет

Куплю билет на самолет.
На пятницу. С доставкой на дом.
Навек расстанусь с этим адом,
Где грустно... И никто не ждет...

Не нужен чемодан... Портфель...
И с ноутбуком я расстанусь.
Прощай унынье и усталось...
И одинокая постель...

По узким улицам пройду...
И мысленно скажу: "Прощайте,
Случайных встреч не обещайте..."
Расстанусь с ними... Пропаду.

Туда, где солнце. Где моря...
И где гавайские рубахи...
Саке... Буддиские монахи...
И папоротники говорят....


Рецензии