Демисезонная

Я выхожу из парадного,в осеннюю глушь,
собаки пьют чавкая воду из луж,
я слышу,как воет,пугая котов,
сирена в гадюшнике полном ментов.
Я застрахован от избытка интеллекта,мой дом
оставил мне в наследство помойку и дурдом.
Нас завоюют тараканы,мы от пыли умрём,
но всем насрать,и дальше жить одним днём.

И как всегда,на прилавках циганских магазинов,
мы видим говно из соломы с ангидридом,
и гопоти как копоти,и каждый в жопу пьян,
а если он не пьян,тогда он-наркоман.

И везде,сплошная срань и ***та,
обижают менты,наезжает гопота.
Бывает и лето-жаркий солнечный день,
бывает исчезает из башки дребедень,
но,снова выдувает тепло ветер из душ-
я выхожу из парадного в осеннюю глушь...

Паралич мозгов,сухость губ,пот рук,
я-сплошной ****ец,живое пугало для сук,
бездонная труба,ходячая анкета,
мои мозги прослушивают-я уверен в этом!
Это комитет небесной безопасности
всё выясняет про меня,для полной ясности.
Что-бы знать потом,что этот нарком,
не годен ни в рай,ни в ад,ни в дурдом.

...и когда Господь поставить на мне свою подпись,я
буду отправлен в открытый космос.
Ну а пока,я выхожу из парадного в осень,
и я динамлю стрелку,часов на семь,тире,восемь.
Меня кидает подруга,я кидаю другую,
всё ништяк,я живу в слепую...

(телега):
...в маленьком,провинциальном городе,вонючем и слякотном,люди умирали независимо от погоды...


Рецензии