***

***
Из реклам и фильмов, комби…
Вони шквал – воротит нос
Превращает людей в зомби,
С телевизора понос.

***
Всё на месте, ноги, руки
На ногах в обтяжку брюки
Пышных титей тоже две
Правда, пусто в голове.

***
Член союза писателей
И гроза соискателей
У него от теории «глюк»
Вот и пыжится, словно индюк.

***
Бородой седой оброс,
Может это дед мороз?
Иль за мудрость это плата
На лице волос заплата.


Рецензии