Звезда

Я хочу быть звездой
И в темном небе сиять.
Смотреть свысока на любовь,
Влюбленным свой свет посвящать!

Не стану сиять ради мести,
Не буду смотреть на вражду,
Не верю словам красивым лести
И чувство зависти никогда не приму!

Светить человеку могу,
Увидев в душе красоту,
Когда не жалея себя
Идет по дороге добра!

Смотрю на всех тех, кто влюблен
Вдвоем выходя на балкон
Теплом согреваю своим,
Даря свой свет им одним!

И буду светить бесконечно
Для сотни миллионов людей,
Пока это чувство навечно
Дает силы светить все сильней!


Рецензии