No more raves

обмельчали рэйверы,
сдулися колесики,
колбаса просрочена,
тухнут паровозики.

не шарахнет молния
по узлам рецепторов,
не подкинет волнами
в матрицу из векторов.

строгие секьюрити
не обыщут сумочки,
под ленивый минимал
пью коктейль из трубочки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.