Эта история с печальным концом

Эта история с печальным концом.
Случилось несчастье, когда был юнцом.
Слишком сильно женщин любил
И этой любовью сердце разбил.

На дам я смотрел совсем не нахально,
Душу терзал тоскою буквально.
Хлопнул по сердцу как по злому врагу,
Больно, конечно, привык и живу.

Так и не вспомнить, как это случилось.
Сердце мое на три части разбилось.
Теперь вам понятно, легко ли мне жить.
Я больше в три раза должен любить.


Рецензии