Любил меня

Считай, что это я сломала, мечи и бей.
Ты был уверен, что останусь всегда твоей.
Ты видел жизнь, сквозь призму света своей любви.
Не замечал меня, и нету, огня в крови.
Любил себя не разбираясь, что нужно мне.
И не желал меня увидеть в своём огне.
Ну всё. К чему пустые мысли, и россыпь слов.
Любил меня? Гроша не стоит твоя любовь.


Рецензии