1

- Хочу, Безудержно и страстно
- Со мной, Вам, быть, пока опасно...
- Сама себе я не подвластна....
уснуть, чтоб было всё прекрасно,
но в это верю я напрасно...
мне б в омут глаз, Ваших взглянуть,
что б в бурной страсти утонуть!!!
- увы, мне одиночество дороже,
поверте, видеться не гоже...
- НЕ гоже видеться, но всё же...
- и мне, сегодня не уснуть.
меня влеченье Ваше, ранит...
мой мозг и без того дурманит...
уж лучше будет, коль оставит,
желанье вас, во тьме слепой!
- Вы гонитя меня, простите, знаю,
но только чувству я внимаю,
что как магнит меня влечёт,
в пленительный круговорот!!!
- Поверьте, милая, не стоит,
хочу Вас только успокоить...
- Но нет уже душе покоя,
и пламя жара не задуть!
Лишь только тем, что в дальний путь...
бежать от Вас и то не смело, ведь то,
не то, что жаждет тело...
и мысль моя, не обессуть,
в восторге Вами безнодежна
но всё одно не в этом суть,
сегодня не смогу уснуть...
так мысль меня терзает нежно)


Рецензии
Здоровское! .)
:* я

Валентина Макарова Кальчук   29.03.2010 14:17     Заявить о нарушении
спасибочки!!!!!!!!!!!!

Тэнэка   30.03.2010 01:58   Заявить о нарушении