я так хочу!

растворилось время без остатка,
мне не больно, мне уже смешно,
на душе моей, как прежде гадко,
но и это в прочем всё равно...

пусть бушуют бури и метели,
надоел бездушный мир людей,
я уйду, к серебренной лазури,
я уйду! ведь ты того хотел!

да, я так хочу! крича и плача
пусть горит огнём моя душа!!!
если холод пламя моё прячет,
разобью его в осколки льда!

и не важно то, что будет дальше,
пусть исчезну раз и навсегда!
но я знаю, там, великой тайной
тихо подмигнёт твоя звезда...

просто очарованна тобою,
просто не могу себя понять,
просто остаюсь сама собою,
в этой жизни нечего терять.


Рецензии