Аритмия

Послушай моё проЩение...
Мы сами рождаем русло...
Человеческие  отношения -
должны быть искусством.

Ты пальцами водишь по' небу...
Вернуть бы нам стоит крылья:
всегда возвращается что-либо,
покрытое пылью...

Мы – чьи-то стихи, из раннего...            
И блюз – это слишком поздно...
Моё с тобой расставание
не так виртуозно...

Сдвигаем рассвет – нечаянно...
И чтобы нам было легче,
мы учим язык молчания
при каждой встрече.

Для нас создавалась истина,
которой - сейчас - не надо...
И после любви немыслимой
уже нам... прохладно...

март 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.