Весна идёт

Ветер на крыльях весну нам несёт,
Пахнет весною, шумит весь народ,
Кровь забурлила и солнце сияет,
Птицы концерты свои затевают.

Почки набухли, и лопнуть готовы,
Жизнь забурлила, и снова, и снова
Те, кто влюбился, теряют покой....
Это и значит - что пахнет весной!


Рецензии