N

Мне столько хочется тебе сказать:
Люблю тебя, не забывай, прости..
Мне очень хочется тебя обнять,
Мне жаль, что нам с тобой не по пути.

Прости, что я в тщеславии своем
Убил огонь пылающей надежды,
Прости меня, но мы вдвоем,
Не будем счастливы, как прежде.

Мне будет не хватать тебя, ты знай,
Твоих улыбок искренних и взглядов..
Прошу лишь об одном - не забывай,
Запомни как мы были вместе, рядом!

Не забывай наших прогулок в темноте,
Не убивай воспоминаний обо мне,
Не забывай о наших ласках, доброте,
Я лишь с тобой был счастлив, а не с ней!

Я рад, что слез не прятали с тобой,
Мы доказали, что сильны душой и телом.
Наш поцелуй, пропитанный слезой,
Оставил в темноте души след мелом.

Сказать люблю - как будто промолчать..
Я никого и никогда так не ценил!
Прости, не забывай, но не скучай!
Я не прощу себе, что тебя отпустил.

Знай, мы когда-нибудь столкнемся
В безумном беге речки временной...
И может быть опять схлестнемся,
Чтоб
          точка
                стала
                запятой.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Настоящие чувства, искренняя любовь. Интересно, а стала ли точка запятой? Благодарю Вас за Ваши стихи. Прочитала все с интересом. С уважением, Надежда.

Надежда Божукова   18.10.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.