Ты не забудешь а я даже не вспомню

Ты не забудешь а я даже не вспомню
для чего самолет кому нужен автобус
мы куда-то спешили куда я не помню
я на левом мизинце крутил этот глобус

мы все потеряли все что хотели
не солнечный зайчик рядом в постели
ты случайно не помнишь что мы хотели
съешь этот город мы уже повзрослели

съешь этот город мы ужу повзрослели
в угаре белые ночи до нас не долетают
кораблики наши сели брюхом на мели
а шалости наши нам уже не прощают

я ждал гостей я ждал новостей
я еще не совсем но я готов на луну
я был в засаде я ждал гостей
ты случайно не помнишь как звали               
                судьбу


Рецензии