ползут во тьме, окутывая в страх

ползут во тьме, окутывая в страх
живых существ,нашептывая злобу,
из пекла прячась в самых темных снах,
рвут на осколки матерей утробу

уродством жалким тела и души
они внимают подлому безличью,
что овивает коконом войны
и шевствуют, и наши страхи ищут

и пустота бездонная гнетет
ощупывая наше покаянье,
в молчании губительный исход
нам повелел увидеть их сиянье

в доспехах черных, на гнедом коне
мне непонятный образ дал надежду
гореть в испепеляющем огне
и обретать в руинах вдохновенье


Рецензии
Солнце, привет! Прорвало наконец ;) Молодца!
*шествие* исправь ) шествуют
:* я

Валентина Макарова Кальчук   29.03.2010 14:09     Заявить о нарушении
пасибки, милая :-)

Тэнэка   30.03.2010 01:57   Заявить о нарушении