Сорвите саван. романс

СОРВИТЕ САВАН
С ЛАСКОВЫХ ИМЁН,
ЧТО В ПАМЯТИ ЖИВУТ,
ЕДВА ДЫША ЛЮБОВЬЮ...

СЛЕТАЕТ СТОН
С ОКАМЕНЕВШИХ ГУБ,
ЛИШЬ ОТЗОВЁТСЯ КРИК
ПЬЯНЯЩЕЙ БОЛЬЮ...

СЕБЯ ВИНЯ
ЗА ПЫЛКОСТЬ ЧУВСТВ
И ПРОКЛИНАЯ ЖИЗНЬ
ЗА ГОРЬКИЕ УРОКИ

СОРВИТЕ САВАН,
СГИНЕТ ПУСТЬ
ИЗ СЕРДЦА ТА,ОДНА,
ОТПЕТАЯ ЖИВОЮ...

ОСТАВИВ СЛЕД
В ПЕСКЕ СТРАСТЕЙ,
ОМЫВ СТУПНЮ
В РЕКЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ,

ПУСКАЙ ИДЁТ..
- СКОРЕЙ ДУША
ОЧИСТИТСЯ САМА
ДЛЯ БУДУЩИХ ТЕРЗАНИЙ...

СОРВИТЕ САВАН!
С БЕЛЫХ ОБЛАКОВ
НАХЛЫНЕТ ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ,
НЕСЯ ПОТОК ПРИЗНАНИЙ

БЫЛАЯ ГОРЕЧЬ
ТЯГОСТНЫХ ОКОВ
РАЗДЕЛИТ ЭТУ НОЧЬ
СОМНЕНИЙ И СТРАДАНИЙ...

КАК СВЕТЕЛ ЛИК
И СВЕТЕЛ ПУТЬ
ОСВОБОЖДЁННЫХ ДУШ;
СОРВИТЕ САВАН...


Рецензии