Стихир-НИК

Все использованные НИКи (с их написанием и формой) взяты из статьи
http://www.stihi.ru/2010/03/27/4654
---
Сентябрь, Понедельник.
Холодный Осенний Вечер.
Пустота Звенящая, Холодно В Вагоне.
Мартини Со Льдом - Небесный Озноб.
Ёлка Зеленая !
Воображаемый Друг - Ищу Любовь... Размечталась Дура !
Стук Из Белой Двери.
-  Гдевзялись ?!
Одинокий Менестрель ? Благородный Иностранец ? Незнакомец Из Космоса ?
- Кто Я ? Пёс Его Знает ! Никто И Звать Меня Никак.
Мечта Всей Твоей Жизни !
Кольнуло В Глаз И Сердце , Лёд И Жар Во Мне Едины ! Затерянная Среди Облаков...
Обо Всём...
- Лихой , Изыскатель...Вольно Странствующий Ангел Потерявший Крылья.
Пускайяумру Подзаборомкакпёс ! Родился Жил Отбросил Копыта...
- Быть Солнцем Для Него ! Шанс ! Время Не Ждёт !
Русалочка Обнаженная, Исполняющая Желания...
Та Что Сладко Целуется.
Ну Что Же - Хаотично. Экзотика. Страстно. Укушу !
Яичница, Lipton, Повидло...Сигаретка Неспеша.
Новый Друг - Непростой , Всегда Сампосебе. Душа Туман...
Дрёма.
***
Злой Эльф ! Без Души ! Пропащий ! Бегущий От Вечности В Темноту !
Потерянная Судьба ...
Бестолочь ! Бремя Тупости Одной ! Чушь Собачья Непоротая !
Актриса Погорелого Театра...Ничья...Утопи Я...Мгла...
Красное Яблоко Люцифера !
Ангел-Предохранитель !!! ВИЧ ?! Фея Драже.
Почёсываясь От Несправедливости - Мужчины Предпочитают Блондинок...
Грустящая Флейта...Далекие Отклики Бессилия...
Только Мечты Спасают Мир !
Надежда Умирает Последней...


Рецензии
Супер-неожиданно и смешно получилось!
Особенно понравилось:
"Почёсываясь От Несправедливости - Мужчины Предпочитают Блондинок..." !!!)))
Интересно,что при повторных прочтениях открываешь новые шедевральные сочетания!)
***
С благодарностью за утреннюю свежесть и настроение и наилучшими - Анна

Анна Ченских   19.07.2011 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Анна ! :)))

Я-Евка   19.07.2011 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.