В твоих мягких лапах

Я в твоих мягких лапах
Потеряла себя
Навсегда!
Ты ворвался в халате
Мои крылья изъял
Без стыда!
Как же ты не поверил?!
Безусловно твоя
Я судьба!
Я - твоя Галатея!
А ты...кто же ты?...
Психиатр!


Рецензии