Шарик

Однажды встретил я её
Тем мимолётным днём осенним,
И сразу понял - вот моё
От одиночества спасенье!

И пусть ты небольшого роста,
Пускай страдаешь ты от блох!
Забыть тебя - совсем не просто!
Моя мохнатая любовь!

Она была простой овчаркой,
Росла на улице одна,
И вот мы встретилися с нею!
Теперь мы вместе навсегда!


Рецензии