Пантерка и рысеныш

По темному лесу рысенок гулял
С цветами и травками резво играл
Катался он с горок, бегал кругом
Такой был веселый и озорной

Пухнатый он был от хвоста до ушей
И всех он на свете был веселей
И хвостиком он постоянно махал
Он о пантерке любимой мечтал

И представлял, как лизнет ее в нос
Как лапками защитит от ос
Как будет грозно мяукать - рычать
Когда будет нужно ее защищать

Пантерка его нежна и красива
В ней чувства есть и животная сила
Она грациозна, неотразима
Хоть и бывает невыносима

Бежал он к любимой и улыбался
И в солнечном свете он нежно купался
И не мешали ни мухи, ни пчелы
Бежал и оставался веселый

Когда он встретил свою подругу
Он подбежал и куснул ее ухо
И милая девочка прыгнула с визгом
В объятья к рысенышу, с визгом и писком

И покатился комочек из тел
И отстранились они от проблем
Любили друг друга подобно бури
И наплевать им было что всуе

Нежно и страстно они кусались
Друг другом часами они наслаждались
Уж скоро стемнеет и встанет луна
И им по домам возвращаться пора
Но вскоре котята встретятся вновь
Их тянет так сильно чувство – любовь

--------------------


Рецензии