Стихи

Моих стихов, тебе что написал, так много.
По капле крови если каждый- то ее уж нет.
Но лишь сейчас мне к сердцу подошла тревога-
Они- плохие… В них мне не  оставить след,

Что для тебя. А больше кто меня еще волнует?
Пишу не день, не месяц , и не год...
Тебе когда до них? А жизнь свой знак рисует.
Она теперь полна других совсем забот.

Ты на охапки их взираешь равнодушно,
Избитых   тем сплелась густая вязь…
А мне от этого непоправимо, душно.
Пора кончать, наверно, с этим,  помолясь.

Так в мире все устроено спонтанно :
Восторг и отрешенность -две сестры.
Хотя, быть может, это и не странно.
У жизни краски просто так пестры…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.